hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

И ещё картинок

Пока мне самой не надоело и окружающие не начали протестовать, продолжаю показывать картинки :-))
Вот это - наш МКАД. Ну ведь похоже?


Когда его прокладывали "отрезали" часть залива, соответственно то, что слева - это "наш пруд", а справа собственно залив Сан-Франциско.
С двух сторон моста расположены скульптурные группы
Со стороны Беркли группа рассказывает о жизни Университета: два демонстранта с плакатами, мужчина в инвалидном кресле, молодой человек читает книгу и девушка играет на скрипке
 
На мосту была обнаружена такая несанкционированная надпись

А с противоположной стороны, возле залива скульптурная группа изображает здоровый отдых: наблюдение за птицами в бинокль, запуск змеев и игры с собакой.

На залив мы пришли во время отлива (прилив там ночью, я думаю) вода отошла и слетелись чайки - есть то, что намыло волной.
Вот так оно было.

 
Tags: Странный путевой дневник
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments