hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Только этого не хватало...

У меня кот похоже заболел
Он ещё прошлой ночью как-то ужасающе долго и громко копался в своём лотке, но я пыталась спать и не ходила смотреть, что с ним. А за сегоднящний день у него был несколько раз жидкий стул (такой как сметана), нормального цвета. И вырвало его только что.
Ну что вырвало - это с ним бывает, а вот понос - очень пугает, он у нас никогда не болел ничем, у ветеринара были последний раз пять лет назад (после того, как он из окна выпадал водили провериться)... По остальному поведению вроде как обычно (в смысле весь день спит, приходит только поесть и попить попросить :-)
Ни корм, ни воду не меняли. Но я уже думаю  - жара такая, может сухой корм в миске мог испортиться? Жалко его очень... Я почитала в сети - там говорят первым делом убрать корм, но он же оборётся, если я корм уберу и будет всячески страдать...
Везти завтра сразу к врачу или чего-нибудь понаблюдать ещё?
С чем это вообще может быть связано?
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments