hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Однако

Поборникам здорового питания котов - не читать!
У нас есть традиция - каждое утро мы даём котам консерву спец. корма. Так они сухой едят, а вот утром вот. А тут я вчера хотела купить, но засиделась в гостях, обратно машину ловила и было как-то не до заездов в зоомагазин.
А коты-то утром требуют..  А нет. Сухой есть, банки кончились.
Ну я и решила уговорить их на компромисс - достала из супа кусок куриной грудки, растёрла на волокна с бульоном - очень похоже внешне было на их консервы, положила.
ни-фи-га
Причём ладно Уизли, он вообще странный и даже другой фирмы корм не ест, но Джульетта?! Которая чуть больше полугода назад вообще на улице жила? От куска белого куриного мяса? Напрочь отказаться и стойко ждать консервы?
Что им туда подмешивают?
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments