hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Category:

Спасибо, не надо

В программке, в которой я строю генеалогическое древо, придумали какое-то очередное улучшение и прислали мне об том письмо на почту с формулировкой "Это может также быть благословение к добавлению разнообразия в Вашей семейной истории". Хочется ответить им "Спасибо, но вот уж чего-чего, а разнообразия в моей семейной истории достаточно и без ваших благословений, а спокойно жизни - не завозили?" :-)
А меж тем, у меня  в этом древе набралось больше 200 человек. Правда это считая родственников отцов моих детей можно ещё пару детей родить от разных мужчин, ещё больше будет.
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Сегодня съезжаем с гостиницы. Интернета у меня теперь какое-то время не будет - пока на новом месте не наладим. Мы ещё из Москвы начали искать жильё,…

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments