hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Материнское хозяйственное

Аленка непрерывно что-то творит. Вырезает, клеет, лепит. Иногда очень интересные вещи. Но как это всё хранить? Картины и те поделки, которые можно, мы вешаем на стены, иногда меняя экспозицию (и старые убирая в папку с файлами). Но про объемные я знаю только метод сфотографировать и выбросить. А это не всегда возможно. Подоконников нет. Может выделить ей полочку какую-то или есть другие хорошие методы? Вот только что она сделала из бумаги и пластилина домик с мебелью и человечками, забором и садиком. На полу посреди комнаты. И куда его? А если подобное несколько раз в день?


Subscribe

  • Про мировозрение

    Мировоззрение - это такое зеркало, в котором отражается мир. Зеркало - зачастую кривоватое, мутное и чем-то заляпанное. Я уже несколько лет упорно…

  • Пофилософствовать на ночь глядя...

    Думаю я последнее время на одну тему... Попробую сформулировать. Меня не привлекает популярный нынче гедонизм с идеями про "смысл жизни в получении…

  • Про "естественный отбор" и человечество.

    Википедия говорит: "Есте́ственный отбо́р — природный процесс, при котором из всех живых организмов сохраняются во времени только те, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments