hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Материнское хозяйственное

Аленка непрерывно что-то творит. Вырезает, клеет, лепит. Иногда очень интересные вещи. Но как это всё хранить? Картины и те поделки, которые можно, мы вешаем на стены, иногда меняя экспозицию (и старые убирая в папку с файлами). Но про объемные я знаю только метод сфотографировать и выбросить. А это не всегда возможно. Подоконников нет. Может выделить ей полочку какую-то или есть другие хорошие методы? Вот только что она сделала из бумаги и пластилина домик с мебелью и человечками, забором и садиком. На полу посреди комнаты. И куда его? А если подобное несколько раз в день?


Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments