hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Разбирала фотографии с ноября 2002 по май 2008. Обнаружила, что жизнь состоит из лета и нового года. При этом лето длиннее нового года раз в пять. Иногда бывают вкрапления майских и ноябрьских))
Ещё - что у меня в нём в принципе нет случайных людей. Даже если кто-то пару раз оказался на заднем плане - значит я его знаю уже лет 10-15, а может и больше, и пуд соли вместе съеден))
Ещё обнаружила, что мне напрочь неинтересны никакие достопримечательности. Что при выборе поставить в альбом "я крупным планом и сзади что-то зелёное" и "петергофский дворец и маленькая я на газоне" - однозначно выигрывает первое. Потому что ну если захочется посмотреть на петергофский дворец - так гугл имиджис всегда поможет. А двадцатипятилетнюю меня - где ещё увидишь?)))
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments