hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Хаг Пурим, хаг Пурим

На чудесный праздник Пурим, в который все наряжаются в карнавальные костюмы, я сегодня наряжала младшую дочь в костюм "Девочки с дефицитом внимания, дочки женщины с дефицитом внимания". Потому что я сначала протормозила и не купила ей костюм вовсе, а когда вчера сестра пошла с ней в магазин, там уже почти ничего не было и она выбрала в итоге очень простенький вариант - костюм черного кота, представляющий собой ушки на ободке, хвостик, бантик на шею и маску. Весь вечер радовалась и надевала на себя это.
Ну и чё - сегодня утром мы из всего великолепия нашли только бантик на шею :-)) Хорошо, что у неё целый пакет с разными костюмами, там отрыли лохматый черный парик с блестками и условными ушками леопардовой расцветки :-) Нарисовали подводкой для глаз усы, а помадой нос, надели вязанные белые перчатки и определили котом. Можно было, конечно, еще табличку "котенок" привесить, но не было времени :-)) А ничё так вышло, ей неожиданно идёт черное каре :-) Главное - все довольны :-)) Анекдот про "один сломал, другой продолбал" - наш жизненный девиз :-))
Фотки в фейсбуке :-))
Subscribe

  • И снова про птиц

    Вот такая картинка нарисована на стене соседнего супермаркета . Картина такая... большая. Автор многое хотел сказать о прошлом настоящем и будущем…

  • О птичках, кстати :-))

    Я тут грозилась писать о птичках и не пишу. Это не потому, что я их не ищу и не разглядываю, не потому что я их не определяю и даже не потому, что я…

  • Кстати о птичках

    Во мне когда-то умер орнитолог. В метафорическом смысле этого слова :-)) Ну т.е. я хотела заниматься биологией, но решила, что этим много не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments