hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

высокодуховное

По мотивам просмотра пятого терминатора, пересмотрела первый и второй (на середине третьего заснула, так что впечатление неполное Смайлик «smile»
Так вот первый и второй - гениальные просто.
У первого - абсолютно потрясающая идея в основании - о том, как из постапокалиптического мира войны людей и машин в прошлое прилетают собственно человек и машина, сами не зная своего предназначения, но на самом деле - машина станет основой для разработки тех сверхмашин, которые и устроят апокалипсис, а человек - зачнет сына, который потом сможет победить эти сверхмашины. Ну и Сара Коннор там потрясающая абсолютно и сама история, как она из официантки превращается в воительницу. Но в первом Терминаторе - ну очень смешные спецэффекты. И причёски героев. И они джинсы в кеды заправляют Смайлик «smile»
Второй по силе идеи - чуть послабее (ну они рассказали про "будущее не предопределено", но всё равно сама идея слабее и нелогичнее), но зато он классный абсолютно с точки зрения спецэффектов, и Шварцнейгер там прекрасный, и "астелависта, бейби" я не думала, что я прям столько кадров помню, а я - помню Смайлик «smile»
А третий - вообще какой-то дурацкий, но я его не досмотрела, поэтому не буду обосновывать. Четвертый даже пытаться не будут пересматривать :-))
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments