?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 August 2015 @ 02:27 pm
высокодуховное  
По мотивам просмотра пятого терминатора, пересмотрела первый и второй (на середине третьего заснула, так что впечатление неполное Смайлик «smile»
Так вот первый и второй - гениальные просто.
У первого - абсолютно потрясающая идея в основании - о том, как из постапокалиптического мира войны людей и машин в прошлое прилетают собственно человек и машина, сами не зная своего предназначения, но на самом деле - машина станет основой для разработки тех сверхмашин, которые и устроят апокалипсис, а человек - зачнет сына, который потом сможет победить эти сверхмашины. Ну и Сара Коннор там потрясающая абсолютно и сама история, как она из официантки превращается в воительницу. Но в первом Терминаторе - ну очень смешные спецэффекты. И причёски героев. И они джинсы в кеды заправляют Смайлик «smile»
Второй по силе идеи - чуть послабее (ну они рассказали про "будущее не предопределено", но всё равно сама идея слабее и нелогичнее), но зато он классный абсолютно с точки зрения спецэффектов, и Шварцнейгер там прекрасный, и "астелависта, бейби" я не думала, что я прям столько кадров помню, а я - помню Смайлик «smile»
А третий - вообще какой-то дурацкий, но я его не досмотрела, поэтому не буду обосновывать. Четвертый даже пытаться не будут пересматривать :-))
 
 
 
Катерина: Sophie Griottokaterinas on August 9th, 2015 02:58 pm (UTC)
О, терминатора я хочу с сыном посмотреть, он что-то о нем знает и спрашивает :) Но не уверена, что для шестилетки этот фильм подходит.
а еще у меня в ленте вот такая фотожаба промелькнула. Я считаю, это прекрасно, прекрасно :)
CK8pgucUcAAvwKq
polinospolinos on August 10th, 2015 08:56 am (UTC)
Да, первый и второй - классика уже.
Третий и четвертый никакие получились. Пятый снимали типа без оглядки на них, а как продолжение первых двух эпизодов. Но он пока провалился в прокате, не оправдал надежд.
feellikeanutfeellikeanut on August 11th, 2015 05:42 pm (UTC)
Так как тебе пятый-то?