hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Вот придёт же в голову иногда

Я девушка трепетная, склонная ко всяческой самоиронии и колебаниям самооценки. Поэтому саму себя я всегда воспринимаю с долей критики (благо хорошо знаю, за что критиковать).
Я лучше промолчу по поводу того, какая я "умница"/"красавица", но я могу долго иронизировать по поводу того какая из меня вышла мать, а уж жена и хозяйка - это вовсе до гомерического хохота. "Психологом" я себя могу называть только в качестве шутки, как я со своей кандидатской "двигаю науку вбок" лучше и не упоминать, а уж про то, какой я "бизнес-консультант", это вообще песТня (при том, что я сама ничего ни разу в жизни продать не смогла без убытка для себя :-))) .
И вот казалось бы, ничего во мне не укрылось от собственной язвительности.
Ан фиг. Я неожиданно обнаружила уцелевшее. Я офигенно хороший модератор фокус-групп. Лучший из тех, кого я видела (ну я знаю ещё несколько  "лучших", они не хуже меня, но в другом стиле несколько).
Вот ведь. И что теперь с этим знанием делать?

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments