hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Открытое письмо Медведеву

Замечательный человек и мама "другого" ребёнка Светлана http://svetlana75.livejournal.com/profile
(на 7е Моника Правински http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=monika_pravinski) написала обращение к президенту с просьбой обратить внимание на людей, осуществляющих уход за инвалидами (а это прежде всего матери детей-инвалидов, которые фактически не могут работать, часто остаются без мужа) и хотя бы на уровне патронажных семей оплачивать их тяжёлый каждодневный труд (и рассматривать его как стаж).

Я хорошо помню Светлану по "беременной" конференции - у нас дети практически ровесники... Только мне повезло и мой ребёнок родился здоровым... Может быть этим письмом мы сможем хоть как-то помочь всем матерям, которым не так повезло... Прошу всех моих друзей и просто заглянувших в этот журнал оставить подпись под Светланиным обращением
Текст открытого письма и как можно подписаться
http://svetlana75.livejournal.com/25116.html

Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments