hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Показания не сходятся :-)

Проблема у меня в жизни - я терпеть не могу, когда что-то нелогично. Т.е. если есть где-то  какое-то противоречие, то я либо буду думать об этом постоянно и переживать, либо игнорирую всю тему сразу и вычёркиваю всё это из сознания целиком.
Но так нельзя, потому что в итоге, я имею длинный список "запретных" тем (про которые я не думаю, потому что у меня противоречивая информация на этот счёт) и постоянные "застревания" на каких-то ерундовых вопросах, если там "свидетельские показания не сходятся".
Вот на работе вчера полтора часа "разруливала" абсолютно ерундовый вопрос, просто потому что не могла понять, что там случилось на самом деле (один говорил одно, другой другое, мои собственные впечатления были вообще о третьем) при том, что для решения самого вопроса было вообще безразлично, что же там действительно произошло, надо было просто определить порядок действий и провести "психотерапию" всем распереживавшимся участникам. А я до сих пор думаю, чего ж там случилось-то? И так всегда.
А как Вы поступаете в ситуации, когда один говорит одно, другой другое, третий - третье, и все они ещё ссылаются на слова друг друга (совсем иные) и на каких-то дополнительных участников? Когда "картинка не складывается"?
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments