hilferuf (hilferuf) wrote,
hilferuf
hilferuf

Кратко

1. Посмотрели "Алёнушку и Ерёму" Такая галиматья редкостная... На какую аудиторию он непонятно, потому что детям не понятно 90% шуток, а взрослым очень скучно.
Понравилась "тётка Ефросинья" - в образе Литвиновой. Почему-то очень жалко ёжика из тумана.
2. Посмотрели наконец "Двенадцать" Михалкова. Концовка просто тошнотворно-моралистичная. А не считая этого прикольный фильм, затягивающий и интересный.
3. Были в Кремле. Там осень. Видели живых соколов и выставку ювелирного дома Буччеллати (особенно впечатлили большие серебрянные звери,  у которых отлит каждый волосок-пушинка). Всё остально там по-прежнему :-)
4. Завтра опять в кино пойдём. То ли на "Адмирала", то ли на "Макса Пена", то ли на "Город Эмбер: Побег" взависимости от того, к какому времени подъедем к кинотеатру :-))
Tags: культпросвет
Subscribe

  • люди русские!

    в смысле - русскоязычные :-) всю голову сломала и не я одна, как будет грамотно и понятно по-русски "i look forward with enjoyment to things" у меня:…

  • Пракатов

    Нужен совет знающих людей. У нас случайно появился второй кот и первый его пытается бить, трындец,, что делать? Подробности под к…

  • (no subject)

    Продолжаю осваивать новую площадку :-) Расскажите мне, пожалуйста, а как тут устроено хранение фотографий? Есть какой-то отдельный раздел, где их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments